T1

Les diners des vendanges du

traiteur prévoT
& RufFus

 

Complet du 21 septembre au 3 octobre

Toutefois, suite à des annulations des places peuvent

se libérer et revenir en vente temporairement

 

 

Les diners des vendanges du traiteur Prévot.

Au restaurant éphémère du clos des Agaises du 21 septembre jusqu’au 3 octobre découvrez notre association avec la plus célèbre bulle de Belgique Ruffus

 

Les rendez-vous bistronomiques.

Cette année, découverte du « Chateau Petit Lestrille » & « Clos du Notaire », vin en barrique de Bordeaux importé par la Maison Leroy-Prévot.

Verre de dégustation offert durant le repas !

Places Limitées : Tables de 4 à 18 personnes et réservation  obligatoire.( Minimum 4 couverts )

 

Horaires

Du Mardi au Samedi : à partir de 19H

Dimanche : à partir de 12H30

Du 21 septembre au 3 octobre 2021

Adresse 

Vignobles des Agaises

1 chemin d’Harmignies 7120 Haulchin

Le Menu Bistronomique

49€/pers.

Menu + verre de vin de Bordeau en barique – Hors boissons

• Fois gras de Canard poêlé sur lit de patates douces & Chips de jambon fumé fermier belge

• Oeuf poché,  Tomatée & Truffe

• Goujonnettes de filet de vives, Epinards et Grenailles aux pistils de Safran, Beurre noisette (possibilité de prendre en plat)

_____

• Terre et Mer de Girolles, Ris de Veau Moules Bouchot & Petits Gris 

• Caille cocotte & raisins caramélisés, Oignons à la Vervaine, Pommes Dauphine, Chiconettes 

• Filet de Canette et son Ravioli de Cuisse, Sauce Sangria, Légumes 

_____

•Assiette de Fromages Affinés par Philippe Olivier Boulogne sur Mer

• Pavlova aux Figues & fruits rouges

• Pain perdu aux Mirabelles & Nectarines

• Chocolat Glacé au Poivre et sorbet Mangue, tuile d’Aubergine

Réservez votre table :

Table de minimum 4 personnes