MENU DES FÊTES 2023/2024

 

ENTRÉES

      • Cheesecake au saumon frais & agrumes (froid)
      • Tourte de Homard, Gambas, Courge & Châtaigne sauce bisque
      • Filets de Sole Limande Croustillante avec sa panure de Comté & brochette de légumes colorés
      • Gambas sauvages, vinaigrette Fleurie, Purée de brocolis curry et lait de Roquette
      • Gaufrette de Patate douce, Ricotta à la Truffe & artichauts (végétarien)

PLATS

      • Dos de Bar sauvage de Ligne, Risotto de Fregola noir et blanche aux Scaroles à l’Ail
      • Filets de caille et Foie Gras Poele, Raisins flambés, cabochon aux amandes
      • Médaillons de Veau farcis aux Cèpes et St Jacques, Jus au poivre de Kampot noir Fumé
        Pressé de Pommes de terre aux Champignons des bois

         

      • Canette rôtie en croûte de Sésame, réduction de Porto & son Feuillet de Gratin de Patates douces
      • Gnocchis à la pomme de terre Violette, Crème de Potimarron et Sauge, Champignons et Brocoli (Vegan)

    PRIX DU MENU (Entrée + Plat) :

    42,00 € / PERSONNE

    COMMANDES A ENLEVER :

    Les 24 & 31 de 12H à 18H
    Le 25 de 10H à midi

    OPTIONS SUPPLÉMENTAIRES :

          • Bloc de foie gras de canard 100 gr : 12,50 €
          • Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre : 5 € /100 gr
          • Huîtres creuses fines de claire n°3 : 1,5 € / pièce
          • Ouvertes par nos soins 2 € / pièce

    Plats à la carte

    Entrées :

          • Prix unique 20€

    Plats :

          • Prix unique 25 €

    Nos petits +… petits moins !

    COMMENT ÇA MARCHE ?

    Nos viandes et poissons sont déjà cuits à basse température. Nos take-away résistent à la chaleur. Ils devront être réchauffés au micro-ondes ou au four à 100 °C. En quelques minutes, le tour est joué.

     

    Cette année, avec l’envolée des prix dans le secteur de la crèmerie et par manque de personnel, notre pâtissier n’a pu faire de bûchettes à un prix décent !

    Donc, pour ces fêtes, nous ne pourrons vous offrir cette possiblité ! Désolé pour les inconditionnels

    TAKE AWAY

    Take away en cellulose 100 % compostables ycompris le l’opercule (made in italy).

    Vous pouvez commander nos entrées, plats hors menus individuellement. Chaque plat est servi dans un seul ravier, facile pour ne pas s’y perdre.

    Envie de vins ?

    Des bouteilles pourront être achetées lors de votre enlèvement .

    Clôture des commandes:

     

    le lundi 18 pour la Noël et le mardi 26 pour le 31/12.

    Les commandes sont à payer lors del’enlèvement.

    Service Livraison dans la mesure du possible :

     

    Uniquement dans les communes de Frameries,

    Cuesmes, Mons, Nimy et Jurbise pour 20 euros.